您当前所在位置: 首页 > 市局要闻
扬州市工商局召开网络市场监管部门联络员会议暨网络市场监管专项行动迎查推进会
来源:  发布日期: 2017-09-08  访问量: 


97上午,扬州市网络市场监管部门联络员会议暨网络市场监管专项行动迎查推进会在市工商局召开。

市工商局通报了近年来网络交易监管工作情况和近期打算,各成员单位交流了今年来的涉网业务工作和专项行动进展情况。市工商局领导做了总结讲话,重点部署了省督察迎查工作,要求各成员单位按照要求提供迎查资料,市工商局负责牵头做好材料收集汇总等迎查前期准备工作和接待工作。

市委宣传部、发改委、经信委、公安局、商务局、海关、质监、食药监局、物价局、检验检疫局、通管办、邮政局等13个部门联络员和电商协会代表参加会议。与会人员纷纷表示,这次会议开拓了视野,启发了思路,很有裨益,下一步将认真做好迎查准备工作,充分发挥联席会议平台作用,放大联合惩戒和褒奖效应,为地方网络经济健康发展做出新贡献。