您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
广陵区市场监管局跟踪做好商标金奖企业合作洽谈事宜
来源:  发布日期: 2017-09-08  访问量: 


借世界地理标志大会和中国商标金奖颁奖大会在扬举行之机,6月底,我市成功组织了“名城携手名企——中国商标金奖企业走进扬州”活动,与参会企业进行了充分对接,达成了一批考察意向。在此基础上,8月底,广陵区市场监管局联合扬州市食品产业园组成5人小分队,在园区刘明辉书记带领下赶赴湖南省长沙市、株洲市拜访相关企业,探讨合作事宜。

824,小分队拜访了澳优乳业集团(中国)有限公司。该集团公司是全国奶制品行业龙头企业,获得“中国商标金奖企业”荣誉。在听取投资环境推介后,双方就布点可能性展开了深入探讨。执行董事吴少虹女士表示,近期将安排时间对扬州市食品产业园再次进行深入考察。

825,小分队拜访了新凯龙集团,并考察了该集团华中家居产业新城壹中心项目。该集团主要从事商业地产开发以及商业综合体运行,以旅游为主线,体验式主题商业为核心,在国内多个地区已有成功案例。在了解扬州市食品产业园,尤其是食品科技园的运营情况后,董事长凌凯龙先生明确表示,将在9月初实地考察园区环境,探讨合作运营食品科技园项目。