您当前所在位置: 首页 > 各地动态
江都区市场监管局助力小微企业创业创新服务中心顺利落户
来源:  发布日期: 2017-12-29  访问量: 

江都区市场监管局三措并举,积极助力14家小微企业创业创新服务中心于12月26日全部落户,圆满完成市政府下达的在全区各个乡镇以公司制形式成立小微企业创业创新服务中心的工作任务。

一是提前介入。在全区各乡镇下达任务部署会议上,该局派专人前往会商,就该创业中心的名称字号、经营范围、组织形式等做了详细的了解、沟通与规范,让各乡镇经办人员知悉状况。

二是全面指导。由于各乡镇经办人均是第一次办理企业工商注册登记,没有相关办理经验,网上申报、章程制定等不甚了解,该局派出专人指导,一次性告知相关格式要求。

三是全程特办。由于此次任务数量多,时间紧,两天的时间要完成全区14家企业开办的全部环节,为加快进度,该局登记注册窗口内网申报与纸质材料准备同步进行,营业执照发放全部由承诺件改为了即办件,节省了大量时间。