您当前所在位置: 首页 > 各地动态
扬州市工商局继续保留全国文明单位荣誉称号
来源:  发布日期: 2017-12-29  访问量: 

近日,中央文明委下发文件《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》(文明委〔2017〕10号),经复查确认,扬州市工商局继续保留全国文明单位荣誉称号。

近年来,扬州市工商局深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是视察江苏重要讲话精神,以开展全国文明单位创建为抓手,践行社会主义核心价值观,坚持以民为本,依法履职尽责,切实发挥职能,不断深化文明创建成果,在服务“大众创业、万众创新”的实践中再立新功。今年年初,我局因助力扬州入选全省唯一的“全国小微企业创业创新基地城市示范”被市委、市政府表彰为2016年度“特别贡献奖”和“上争政策”先进单位。国务委员王勇在视察我局过程中,对我局大数据中心建设成果、政务中心“多证合一”及基层分局“三合一”后的市场监管工作给予了充分肯定。国家工商总局张茅局长视察我局工作后作出批示,充分肯定扬州围绕“放管服”深化商事制度改革取得的成效。