您当前所在位置: 首页 > 各地动态
仪征市副市长李强调研市场监管工作
来源:  发布日期: 2018-06-11  访问量: 


5月29日上午、5月30日上午和6月4日下午,仪征市副市长李强先后三次前往仪征市市场监管局调研工作,分别就工商、食药监和质监条线的工作情况进行了走访座谈。

在实地查看驻行政服务中心市场监管局窗口、仪征市消费者协会、老安水面店、汉源大酒店、滨江新城农贸市场、明岐铝轮毂仪征有限公司、江苏怡丽科姆新材料股份有限公司等部门和企业,听取相关汇报后,李强对仪征市市场监管工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出具体要求:一是对工商条线工作,要在思想大解放中凝聚共识,明确“行政审批第一窗口”、“市场主体培养第一力量”和“消费维权第一保障”的职责定位,积极作为,锤炼队伍,做到改革工作不停步、市场监管不放松、主体培育不落后、民生保障不打折扣;二是对食药监条线工作,要稳步推进食品小作坊改造、餐饮企业“名厨亮灶”建设、食品安全放心农贸市场创建等工作,坚决把好入门关、规范关和监管关;三是对质监条线工作,要牢牢抓住企业这一主体,通过加强宣传引导、加强分类指导、加强警示教育、加强检查整改,提高企业的质量意识和品牌意识,抓好质量关键,守住安全底线。

仪征市市场监督管理局主要负责人、分管负责人及相关科室负责人陪同调研。