您当前所在位置: 首页 > 市局要闻
扬州市工商局召开互联网广告及金融类广告行政指导会
来源:  发布日期: 2018-07-05  访问量: 


为增强广告企业的法律意识,规范互联网广告和金融类广告发布行为,7月4日,扬州市工商局召开互联网广告及金融类广告发布行政指导会。扬州市市级主流媒体、全市龙头广告经营企业,以及重点互联网媒介联系点近30家单位的主要负责同志参加了会议。

会议邀请市委宣传部(网信办)处长田中华、市金融办处长张永平分别就互联网信息发布注意事项和非法集资类资讯信息防范措施做了专题辅导。

扬州市工商局副局长苏明到会并重申了开展互联网专项整治和涉嫌非法集资广告资讯信息清理排查的内容和要求,指出当前存在的主要问题,要求与会代表注意政治导向,提高识别非法集资广告能力,自觉履行主体审查义务,严格防范非法集资广告,并依法依规发布互联网广告,带头抵制不良互联网广告,净化我市广告市场环境。