您当前所在位置: 首页 > 市局要闻
胡春风局长主持召开9月份局务会强调三项工作要求
来源:  发布日期: 2018-09-17  访问量: 


2018年9月14日下午,胡春风局长在市工商局东三楼会议室主持召开9月份局务会,集体学习《电子商务法》,总结年度目标任务完成情况,研究部署近期重点工作。市局领导班子和各处室负责人参加会议。结合各处室工作汇报,胡春风就抓好当前工作强调了3项要求:

一是要咬定年度目标,确保圆满完成。围绕年初确定的各项工作目标,尤其是“两报告三文件”目标任务,要咬紧牙关,强化措施,加快进度,确保所有目标全面、圆满完成。同时,要着手谋划明年工作思路,为明年工作打下良好基础。

二是要按照党组分工,迅速交接到位。下周,按照党组会明确的最新分工,各位党组成员要与相关处长把工作交接到位,确保工作不断档、不延误。

三是要提高政治站位,迎接市委巡察。全局上下要以饱满的热情迎接巡察,做好未评先改,完善相关制度等基础工作。同时,根据年度工作安排,各处室要排出1-2项具有可操作性、创新性的重点工作项目,报分管局长审定后汇总制表,高标准抓好落实推进。中秋、国庆“双节”临近,要严肃作风纪律,做到党风廉政警钟长鸣,以工作实际水平交上满意答卷。